Bagaimana Menyiapkan Nasi Telor Viral yang Bikin Ngiler

Nasi Telor Viral. Fiinally TELAH HADIR DI PONTIANAK ‼️@sentosanasitelor ????Dengan harga yg Murce! Lihat juga resep Nasi telur ceplok viral enak lainnya. Men kali ini gw pulang kampung ke pontianak, dan mengunjungi tempat nasi telor viral yang sempat gue datengin tahun lalu !

Nasi Telor Viral Nasi Telor Viral Lagi mencari ide resep nasi telor viral yang unik? Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal nasi telor viral yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Sedang mencari inspirasi resep nasi telor viral yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal nasi telor viral yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Fiinally TELAH HADIR DI PONTIANAK ‼️@sentosanasitelor ????Dengan harga yg Murce! Lihat juga resep Nasi telur ceplok viral enak lainnya. Men kali ini gw pulang kampung ke pontianak, dan mengunjungi tempat nasi telor viral yang sempat gue datengin tahun lalu !

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari nasi telor viral, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan nasi telor viral enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah nasi telor viral yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Nasi Telor Viral menggunakan 9 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Nasi Telor Viral:

  1. Gunakan 2 telur ayam.
  2. Sediakan 2 daun bawang di iris.
  3. Siapkan Secukupnya garam.
  4. Siapkan Bumbu kecap nya.
  5. Siapkan 1 sdm kecap manis.
  6. Gunakan 1/2 sdm saus tiram.
  7. Sediakan 2 siung bawang putih cincang.
  8. Ambil 50 ml air.
  9. Gunakan Secukupnya lada.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari nasi telor viral. Nasi Telor Sentosa yang pertama kali buka di Tangerang, kini melebarkan sayapnya di Surabaya. Nasi dengan telur yang disajikan bersama serundeng dan sambal ini belakangan kembali viral di media sosial. Banyak orang yang penasaran dengan rasanya, karena melihat foto-fotonya dan review berseliweran di Instagram.

Cara menyiapkan Nasi Telor Viral:

  1. Iris daun bawang, sebelum telur di ceplok buat kuah kecap nya dulu, campurkan kecap manis dan saus tiram sesuai bahan diatas ya ???? tambahkan bawang putih cincang, lada dan air ???????? ini nanti akan di masak setelah telur di ceplok.
  2. Panaskan 5sdm minyak goreng, tumis daun bawang (sampai agak coklatan), kemudian masukan ke dua telur ceplok taburkan garam.
  3. Telurnya gausah dibalik cukup gitu aja dibuat setengah matang, lalu masukan bumbu kecap nya tadi kedalam teplon, masak sampai bumbu td meresap ke telur. Jadi deh.. sajikan dgn nasi panas ????.

Nah, kali ini IDN Times datang langsung ke Nasi Telor Sentosa cabang Surabaya untuk. NASI TELOR DOANG AJA SAMPE VIRAL?? Gue udah lama banget penasaran pengen coba, akhirnya begitu tau di Jakarta ada yang jual nasi telor viral kayak yang di po. Kali ini abu tosca ingin share RESEP NASI DICAMPUR TELUR Dan Jadilah nasi goreng yang enak banget dan tidak biasa hehehe, Selamat mencoba n. Karena sudah saking familiar, siapa sangka dua bahan makanan super praktis ini malah sempat viral.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat nasi telor viral yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!