Tutorial membuat Puding oreo milo cokelat mantap

Puding oreo milo cokelat. Silahkan dicoba di rumah Jangan lupa like subscribe dan komentarnya ya Ryanna Kitchen Terimakasih Wassalamu'alaikum. Hallo semua ,,assalamaualaikum wrb,hari ini seperti biasa aku mau berbagi resep yg sangt sederhana tpi rasanya bikin nagih tmen",aku di sini mau berbagi. Bagi pecinta oreo dan coklat, sepertinya Resep Puding Oreo Coklat Milo ini wajib untuk dicoba.

Jadi kamu bisa buat agak banyak untuk stok cemilan di rumah. Siapkan blender atau alat untuk menumbuk, lalu hancurkan "Oreo". Resep Puding Coklat Oreo Sederhana – Kreasi berikutnya dari puding dan agar-agar adalah. Kamu dapat membuat Puding oreo milo cokelat menggunakan 18 bahan dengan 4 langkah sederhana. Berikut cara mempersiapkannya.

Bahan-bahan yang perlu disediakan untuk membuat Puding oreo milo cokelat

  1. Siapkan lapisan bawah (cokelat).
  2. Siapkan Agar agar swallow cokelat 1bks (7gr).
  3. Sediakan 2 sdm Cokelat bubuk.
  4. Dibutuhkan Gula pasir 50gr(yang suka manis bisa ditambah).
  5. Dibutuhkan 1 sdm Maizena.
  6. Dibutuhkan Air 700ml (saya pake Susu UHT 200ml+500ml air).
  7. Dibutuhkan Lapisan kedua (Milo).
  8. Siapkan Agar agar swallow 1bks(7gr).
  9. Dibutuhkan 50 gr Gula pasir.
  10. Sediakan 1/2 sdm Maizena.
  11. Sediakan 700 ml Susu cair milo UHT.
  12. Siapkan Lapisan atas (oreo).
  13. Siapkan 1 bungkus oreo (hancurkan sisihkan dahulu).
  14. Siapkan 1 bks Agar" swallow.
  15. Sediakan Susu bubuk dancow 2bks (@27gr).
  16. Sediakan 1 sdm Maizena.
  17. Siapkan Gula pasir 50gr(boleh ditambah jika suka manis).
  18. Dibutuhkan 700 ml Air.

Now it is ready to go into reference. Ade yg Kate Puding Oreo Milo ni tengah viral skg. Rasenye Puding ni dah pernah glamor dulu. Kat rumah sy xde Milo.kalau pakai serbuk coklat yg lain boleh x?

instruksi membuat Puding oreo milo cokelat

  1. Pertama kita buat lapisan oreo. Hancurkan oreo kemudian sisihkan. Campur semua bahan. Aduk diatas api sedang hingga mendidih. Tunggu sampai uap hilang dan tidak terlalu panas baru masukan oreo yang sudah dihancurkan. Tuang ke dalam cetakan.
  2. Lapisan milo. Campur semua bahan panaskan hingga mendidih sambil terus diaduk. Tuang ke atas lapisan oreo tadi (ini butuh feeling pastikan lapisan oreo yang dibuat tadi sudah membentuk lapisan tapi belum sampai set).
  3. Terakhir lapisan cokelat. Campurkan semua bahan jadi satu aduk hingga mendidih. Tuang ke atas lapisan milo tadi. Biarkan set dikulkas dan siap di hidangkan..
  4. Kalau mau dibikin 2lapis saja milo n oreo sebenarnya juga bisa. Cuma saya kemaren itu bikin di cup kecil sedang n gede jadi ketika proses akhir di cetakan gede saya rasa kurang tinggi jadilah ide dibikin yang layer cokelat nya..

Ade yg Kate Puding Oreo Milo ni tengah viral skg. Rasenye Puding ni dah pernah glamor dulu. Tp dulu punya viral tak sehebat viral skg. Akak dah byk kali buat sebelum ni tp tak pernah lg buat video. Sebab ade yg request, akak buat la video untuk.