Tutorial membuat Jus Alpuket Milo nikmat

Jus Alpuket Milo. ALPUKAT NYA DENGAN MILO DAN ICE CREAM Hallo teman" semua selamat mencoba Cara membuat jus alpukat Milo Dengan cara berbeda di jamin Tidak akan mengecewakan. Kalau suka dengan video kami jangan lupa di like dan subscribe channel masakan harian kami agar kami makin banyak review makanan dan minuman yang enak.

Demikian bahan-bahan dan langkah penyajian jus alpukat, cukup mudah bukan? Jus alpukat merupakan salah satu jus yang paling diminati. Selain rasanya yang segar, jus alpukat Alpukat memiliki zat potasium yang tinggi sehingga dapat menurunkan dan mengontrol tekanan darah. Kamu dapat membuat Jus Alpuket Milo menggunakan 5 bahan dengan 3 langkah sederhana. Berikut cara merealisasikannya.

Bumbu-bumbu yang harus disiapkan untuk membuat Jus Alpuket Milo

  1. Siapkan 2 buah alpuket mentega yg sdh matang.
  2. Siapkan 500 ml susu cair.
  3. Siapkan 5 sendok makan gula pasir, sesuai selera.
  4. Siapkan secukupnya Es batu.
  5. Dibutuhkan 1 milo sachet besar.

Sebenarnya rasa jus ini sama dengan jus alpukat lainnya yang dicampur dengan susu colat, yang membuatnya special adalah karena saya membuat jus ini untuk teman-teman PPL saya yang. Menjamurnya penjual alpukat mentega membuat ibu berkreasi membuat resep alpukat yang lezat dan disukai anak. Berikut ini kami pilih tiga buah resep alpukat yang cocok jadi hidangan pencuci mulut. Alpukat adalah buah yang enak dikonsumsi secara langsung.

instruksi membuat Jus Alpuket Milo

  1. Masukan semua bahan ke blander kecuali milo.
  2. Bland sampai halus banget, sy suka jus yg kental tapi manis sedang.
  3. Sajikan di gelas dan taburi milo.

Namun tahukah anda, jika alpukat bisa juga diolah menjadi berbagai makanan dan minuman. Kesalahan yang membuat jus alpukat jadi tidak sehat adalah menambahkan pemanis atau toping yang tidak sehat. Khasiat.co.id – Jus alpukat merupakan jus yang terbuat dari buah alpukat. Jus ini tentunya sangat disukai oleh banyak orang. Alpukat merupakan buah berukuran sedang dan berwarna hijau yang didalamnya… Tau dong sama Alpukat?itu loh yang bentuknya kayak jambu air, cuma kalo alpukat jadi versi besarnya jambu air aja.