Cara membuat KLEPON COKLAT simple n enak, nyoklat banget enak

KLEPON COKLAT simple n enak, nyoklat banget. Hayy guysss apa kabar??baik pastinya kan hehe jadi ini vidio baru aku ya guys jangan lupa di Like,Comment And Subscribe ya guysss bantu suportnyaaaaa. @fallahufauzan . . . #cook#masakmasak# . Lihat juga resep 🍁Cake coklat kukus simple n lembut🍁 enak lainnya! Lihat juga resep PUDOT Coklat(puding sedot) super lembut enak lainnya!

Kurma untuk isi #stayhome masak #withme #coklat #colata. CAKE SUPER LEMBET DAN COKLAT BANGET Ide Kue Lebaran Bola Bola Coklat Rasanya Nyoklat Banget Kamu dapat membuat KLEPON COKLAT simple n enak, nyoklat banget menggunakan 10 bahan dengan 6 langkah simpel. Berikut cara mempersiapkannya.

Bumbu-bumbu yang perlu disiapkan untuk membuat KLEPON COKLAT simple n enak, nyoklat banget

  1. Siapkan bahan klepon :.
  2. Sediakan 10 sdm tepung ketan putih.
  3. Sediakan 3 sdm tepung beras.
  4. Siapkan 1 sachet susu bubuk coklat (me:hi lo hazelnut, yg ad itu).
  5. Siapkan air hangat secukupnya sampe bisa d pulung.
  6. Sediakan isian :.
  7. Dibutuhkan dcc (bisa coklat ap aj or mesis jg ok).
  8. Siapkan taburan :.
  9. Sediakan 1 sachet susu bubuk coklat (me: hi lo).
  10. Siapkan 1 sdt coklat bubuk kualitas baik biar ga pahit.

Fitur-Fitur Unggulan Aplikasi Ini – Berjalan tanpa koneksi internet / Offline (kecuali gambar) – Resep dapat langsung di copy atau dibagikan ke teman – Mudah dalam pencarian – Menu Favorit, memudahkan menyimpan data, bila ingin di baca lain waktu – Navigasi simple dan mudah digunakan – Akses cepat Daftar ISi : – Nugget pisang sederhana. Resep Kue Kering Coklat Mede Enak, Renyah, dan Crispy. Easy Cookie Recipes Baking Recipes Cake Recipes Snack Recipes Resep Cake Super Cookies Peanut Butter Cookie Recipe Lemon Cookies Christmas Cookies. Resep Coklat Mede Cookies Super Crunchy Crispy & Nyoklat rekomend (#kuelebaran) oleh Kheyla's Kitchen.

Urutan membuat KLEPON COKLAT simple n enak, nyoklat banget

  1. Campur bahan kering utk klepon, kemudian tuangi air hangat sampai bisa d pulung..
  2. Ambil bahan dan bulatkan, kemudian pipihkan dan isi dcc. pulung kembali sampai bulat. cek jgn ad yg bocor..
  3. Rebus air sampai mendidih d panci. cemplungkan klepon k air mendidih, diamkan sampai mengapung atau matang..
  4. Angkat dan tiriskan klepon yg sudah matang..
  5. Campur semua bahan taburan. balut 1 per 1 klepon yg sudah d tiriskan k bahan campuran..
  6. Mirip kyk moci atau truffle ya.. tp yg pasti ini klepon coklat lho… dan rasanya nyoklat banget. my twins bilang ini enak mommy ^_^.

Puding brownies enak lembut, rasanya nyoklat banget. tekstur sedikit padat dan gak terlalu manis. Jadi klo suka puding yang gak padat bisa ditambah susu cair nya, klo suka yang manis bisa ditambah lagi gula nya dari resep yang ada. Saya sudah bikin tadi pagi buat ultah ibu saya. Enak dan nyoklat banget, apalagi didalamnya ada lelehan coklat dari coklat cincangnya. Padahal tadi malam sy sudah pdengan banget, krn mau buat cake ultah tapi mixer lagi dipinjam.