Tutorial membuat Jus Jambu Lemon nikmat

Tutorial membuat Jus Jambu Lemon nikmat

Jus Jambu Lemon. #carabikinjusjambu #samasaya #jusjambu Next mau bikin makanan / jus apa lagi gusy comment di bawah ini. Thanks for wacting Buat kalian selalu support channel dan terima kasih buat kalian yang udah. Jus jambu biji merah & lemon Kesukaan saya sejak kecil (tanpa jeruk lemon), suami yang awalnya tidak mau sama sekali akhirnya jadi doyan (dengan saya tambahkan jeruk lemon) karna tinggi vitamin C untuk menjaga daya tahan tubuh, apalagi di situasi pandemi seperti ini.

Jambu biji ini merupakan sebuah tanaman yang telah berasal dari Meksiko, Amerika […] Toko Muaro Juice Menyediakan Berbagai macam jus buah segar. Timbunan racun juga akan dipaksa keluar sehingga ruang usus akan jauh lebih baik. Manfaat lain seperti meningkatkan energi dalam tubuh. Kamu dapat membuat Jus Jambu Lemon menggunakan 11 bahan dengan 3 langkah mudah. Berikut cara mengerjakannya.

Bumbu-bumbu yang perlu disediakan untuk membuat Jus Jambu Lemon

  1. Dibutuhkan Bahan.
  2. Siapkan Jambu biji 2 buah.
  3. Sediakan 1 buah Lemon.
  4. Dibutuhkan 8 sdm Gula Pasir.
  5. Dibutuhkan secukupnya Susu Kental Manis.
  6. Dibutuhkan 2 gelas air matang.
  7. Siapkan Alat-Alat.
  8. Siapkan Blender.
  9. Dibutuhkan Pisau.
  10. Dibutuhkan Talenan.
  11. Dibutuhkan Gelas.

Delima, jeruk, mangga, semangka, apel dan pisang adalah beberapa buah-buahan yang memiliki kandungan air dan glukosa. Relaxing Meditation Music-Universe Energy Recommended for you Khasiat.co.id – Jus lemon merupakan sebuah minuman yang telah dibuat dari lemon yang merupakan varian jeruk yang hingga saat ini masih banyak sekali dinikmati. Buah lemon ini memiliki rasa yang asam, tetapi sangatlah menyegarkan tubuh. Kandungan vitamin C yang ada di dalam jus buah lemon ini juga sangatlah baik dan bisa meningkatkan sistem kekebalan tubuh. #PKPB duduk rumah buat jus jambu air asam boi. #Jus #Jambu #Air #Asam #Boi Cara Membuat Jus Jambu Biji Merah Enak dan Segar – Jambu biji adalah jenis makanan yang termasuk dalam golongan buah-buahan segar.

Urutan membuat Jus Jambu Lemon

  1. Potong jambu kecil-kecil, masukkan dalam blender. Potong lemon jadi dua bagian, lalu peras di dalam blender. Tambahkan gula dan SKM. Masukkan air lalu blender hingga halus. (jika suka yang agak dingin bisa di tambahkan es batu saat memblender).
  2. Setelah selesai memblender, masukkan jus ke dalam gelas dengan menggunakan saringan. Agar biji tidak ikut terbawa masuk kedalam gelas. Setelah itu jus siap di minum deh..
  3. Simple banget kan. Selamat mencoba resepnya & semoga bermanfaat untuk kalian. Terimakasih. Salam cinta dari Citra. Di Cooking with Citra:Gabutmu hilang, Perutpun kenyang. See you di resep aku selanjutnya ❤.

Buah yang satu ini selain banyak dikonsumsi secara cuma-cuma ternyata juga dapat diolah menjadi minuman yang dapat menyegarkan. jus jambu biji, itulah minuman segar yang akan kami buat dan akan kami bagikan resepnya untuk anda yang ingin mencoba membuatnya. Jambu biji merupakan buah yang mengandung vitamin C paling tinggi. Di musim panas begini, memang sedap kalau dapat berbuka dengan jus buah sejuk yang enak. Ada pelbagai resipi jus yang boleh dihasilkan sendiri secara homemade tanpa mengeluarkan kos yang mahal. Menerusi perkongsian Kak Wan dari blog Resipi Citarasawan, beliau kongsikan aneka resipi jus buah enak yang mudah dan sedap yang boleh anda buat sepanjang bulan Ramadan ni.