Cara Gampang Menyiapkan Pizza Roti Tawar Teflon Super Gampang Anti Gagal

Pizza Roti Tawar Teflon Super Gampang. Hari ini saya share resep pizza super gampang, cara membuatnya mudah banget. Disini saya menggunakan bahan sederhana yang mudah kalian dapatkan. Jumpa lagi dengan aku galih ratna ????Di video kali ini aku akan bikin cemilan yang gampaang banget, anak kost pasti juga bisa bi.

Jadi deh pizza roti tawar teflon utk sahur malam ini????terima kasih The next video is starting stop. Watch Queue Cara Gampang Menyiapkan Pizza Roti Tawar Super Simple, Snack Balita, Lezat Sekali Untuk roti tawar yang digunakan suka-suka ya, boleh pakai roti tawar biasa, roti tawar kupas atau roti tawar gandum juga boleh. Lihat juga resep Pizza Teflon super gampang enak lainnya.

Lagi mencari inspirasi resep pizza roti tawar teflon super gampang yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal pizza roti tawar teflon super gampang yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari pizza roti tawar teflon super gampang, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan pizza roti tawar teflon super gampang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.

Hari ini saya share resep pizza super gampang, cara membuatnya mudah banget. Disini saya menggunakan bahan sederhana yang mudah kalian dapatkan. Jumpa lagi dengan aku galih ratna ????Di video kali ini aku akan bikin cemilan yang gampaang banget, anak kost pasti juga bisa bi.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah pizza roti tawar teflon super gampang yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Pizza Roti Tawar Teflon Super Gampang menggunakan 7 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Pizza Roti Tawar Teflon Super Gampang:

  1. Siapkan 4 lembar roti tawar potong dadu kecil (buang sedikit pinggirannya).
  2. Siapkan 2 butir telur kocok lepas + 2 sdm susu cair, lalu tambah garam dan lada sejumput.
  3. Sediakan 1 buah sosis bratwurst, iris serong.
  4. Ambil Secukupnya keju mozarella parut.
  5. Sediakan Secukupnya jagung pipil.
  6. Ambil Secukupnya saus spagheti (bs juga saus bbq/saus tomat sesuai selera).
  7. Sediakan Sejumput oregano.

Kemudian panggang di teflon yg sudah diolesi margarin. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya. Ini paling gampang dan enak buat temen nonton. hahaha. Pizza Ekonomis Tanpa Oven Mudah Untuk Pemula.

Cara menyiapkan Pizza Roti Tawar Teflon Super Gampang:

  1. Siapkan bahan2, masukkan potongan roti tawar ke dlm kocokan telur.. aduk rata lalu tata di teflon anti lengket.
  2. Tuang saus spageti merata sesuai selera, lalu sosis dan jagung pipil terakhir parutan keju mozarella.. kemudian nyalakan api paling kecil, tutup rapat dan masak selama kurleb 10 menit sampai keju meleleh dan atasnya matang…
  3. Jika sudah matang angkat ke piring dan sajikan hangat2.. Yum! ????.
  4. Ini sampai bikin lagi yg ke-2x karna bocahnya doyaaan???? tp yg ini sosisnya sm jagungnya ditumis sebentar pake sedikit butter supaya aromanya lbh smooky. Pizza Roti Tawar Teflon Super Gampang

Terakhir, tutup teflon, lalu panggang dengan api kecil hingga matang dan keju meleleh. Setelah matang, angkat dan beri saus atau mayones pedas secukupnya. Itulah resep pizza roti tawar teflon yang enak dan mudah dibuat, termasuk bagi anak kosan. Kalau gak ada keju mozzarella, kamu bisa menggantinya dengan jenis keju lain. Ide jualan Jelly milk cheese super creamy.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan pizza roti tawar teflon super gampang yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!