Resep Kue Putri Salju Greentea, Enak Banget

Resep Kue Putri Salju Greentea, Enak Banget

Kue Putri Salju Greentea. Semoga bermanfaat Mohon maaf masih banyak kekurangan Jangan lupa like, comment, n subscribe :* Follow me on ig : mutiahra Thanks for watching #Cookies. Kali ini ada kue putri salju berwarna hijau yang dicampur bubuk green tea. Gak cuma Lebaran, kue putri salju juga cocok untuk disajikan saat perayaan Natal, lho.

Rasanya yang nikmat, dan proses membuatnya yang mudah, membuat Untuk membuat kue kering putri salju greentea ini cukup mudah. • Resep Selai Nanas untuk Isian Kue Nastar, Hasilnya Lembut dan Manis. Kue putri salju merupakan jenis kue kering yang cukup banyak digemari orang. Rasanya yang manis dengan taburan gula tepung putih menyelimuti seluruh Bagi anda yang penasara dengan kue putri salju greentea dan ingin mencoba membuatnya sendiri di rumah, silahkan anda baca terlebih dahulu.

Anda sedang mencari inspirasi resep kue putri salju greentea yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal kue putri salju greentea yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Semoga bermanfaat Mohon maaf masih banyak kekurangan Jangan lupa like, comment, n subscribe :* Follow me on ig : mutiahra Thanks for watching #Cookies. Kali ini ada kue putri salju berwarna hijau yang dicampur bubuk green tea. Gak cuma Lebaran, kue putri salju juga cocok untuk disajikan saat perayaan Natal, lho.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari kue putri salju greentea, pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan kue putri salju greentea enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat kue putri salju greentea sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Kue Putri Salju Greentea memakai 4 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Kue Putri Salju Greentea:

  1. Siapkan 200 gram Tepung Cakra Kembar.
  2. Sediakan 50 gram Margarin.
  3. Gunakan 1 bungkus Chocolatos Greentea.
  4. Siapkan Secukupnya Gula Halus.

Kue putri salju rasanya menjadi sajian wajib yang harus ada saat Lebaran. Entah disediakan di rumah atau dibagikan kepada rang-orang terdekat, kue kering putri salju menjadi menu wajib. Assalamualaikum, Ada kiasan jaman sekarang, "Kue cubit di pakein green tea aja laku, jomblo coba deh ditaburin green tea, mungkin laku juga" hahaha. antara kocak sama tega bener yaa. Emang nih fenomena Green Tea lagi marak-maraknya.

Cara menyiapkan Kue Putri Salju Greentea:

  1. Campurkan Tepung Terigu, Margarin dan Chocolatos Greentea. Lalu aduk hingga tercampur rata (hingga warna berubah menjadi hijau muda).
  2. Setelah Kalis, bulatkan adonan/sesuai selera..
  3. Olesi loyang dengan mentega dan letakkan adonan yang sudah dibulatkan/dibentuk..
  4. Panggang selama 10-15 menit (tergantung oven masing-masing ya).
  5. Terakhir tunggu agak dingin dan taburkan gula halusnya ya.
  6. Hasilnya lembut dan juga gurih dari greentea nya????Selamat mencobaaa ????.

Kue putri salju lembut lumer dimulut, tentu banyak yang suka ya. Dari kecil sampai sekarang saya suka banget. Cara membuat kue putri salju lembut lumer dimulut, bisa kita buat dengan resep yang mudah dan sederhana. Asal sudah bisa cara bikin sederhana, kamu akan bisa buat dengan beragam. Kue Putri Salju selalu menjadi primadona bagi masyarakat sebab teksturnya yang lembut, gurih dan dingin ketika digigit.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Kue Putri Salju Greentea yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!